FAQ

Welche Port's benutzt Plesk?

Folgende Port's werden von Plesk zur Verfügung gestellt und stehen für die Verwendung von Email-Programmen zur Verfügung:

SMTP-Server (für E-Mail-Versand)

TCP 25, TCP 465

POP3-Server (für E-Mail-Empfang)

TCP 110, TCP 995

IMAP-Server (für E-Mail-Empfang)

TCP 143, TCP 993

Die Port's 465, 995, 993 werden zum Beispiel für die Verbindung über TLS/SSL benötigt.

Hinweis: Wenn Sie sichere Ports verwenden wollen, müssen Sie als Server immer den Hostname nutzen. Wir haben den Hostnamen "xxx-xxxx.scp-manager.com".
Der Hostname ist u.a. auch dafür da, dass Plesk Panel abzurufen.